Silahkan Akses Free Webinar Training "Digital Skills Hack" di sini.

PERHATIAN!!!! Webinar ini dipersembahkan untuk mereka yang ingin mengasah skill digital  sehingga bisa mereka manfaatkan untuk membangun personal branding, mengembangkan bisnis ataupun mengerjakan proyek freelance. 

Apa Saja isi dari Webinar Training ini?

Digital Skill #1: Content Creator

Digital Skill #2: FB and IG Traffic Management

Digital Skill #3: SEO Blogger

Digital Skill #4: JV Management/ Affiliate Marketing

Digital Skill #5: Web Development

Testimoni Mereka yang Telah Mengikuti Training Ini

Dendy materi trainingnya keren! Cara menjelaskannya juga mudah bangett ditangkep sama smua kalangan ni. Jujur bener-bener dapet insight baru terkait dunia digital karena kebetulan bidang gw jugaa di pekerjaan😁 ditunggu training selanjutnya yaa Dendy!






Wiena Anindyta
PR Marketing naikreatif
Makasihhh banyak Dendy udah mau ngasih training tentang Digital Marketing sampe detail banget! Bahkan sampe ada tutorialnya juga, jadi bisa langsung kita praktekin! Makasih jugaa udah mau jawab berbagai pertanyaan random gue yang masih bingung tentang digital marketing! Sukses selalu ya Den!





Dhita Mutiara Nabella
Co-Founder PT. Kita Juragan Indonesia
Alhamdulillah seneng banget dapat materi dari Kk Dendy terkait skill yang dibutuhkan saat ini seperti google ads, SEO blog, dan masih banyak lagi. Sebagai seorang yang bukan background IT karena aku kesmas, tapi tertarik banget sama materi yang disampaikan dan ternyata menimbulkan pandangan baru kalau belajar terkait skill seperti web development, google ads, dll bisa dipelajari oleh siapa saja dan belajar dengan dendy bisa menjadi salah satu wadah kita untuk belajar
Harun Al Mansury
Universitas Indonesia Achievement Community

Jadilah Bagian dari Mereka yang Merasakan Manfaat dari Training ini

Open chat